Description de la publication - Référence : 2015/02
Les gestes de base en restauration – Livret 2
Travaux pratiques et méthodes
Domaine
Auteur
Niveaux
Pour les enseignants exerçant
Détail
Conditionnement
1 | cahier |
1 | CDROM |
1 | farde |
106 | pages |
Résumé
Ce fichier de référence a été réalisé par des enseignants dans le but de fournir une aide aux collègues qui dispensent le module de pratique "Salle" au deuxième degré de l'enseignement technique et professionnel.
Il peut néanmoins être un support pour le 3e degré puisqu'il constitue les fondements du service en salle.
Il fait suite à un premier cahier publié par le CAF en 2007, contenant les techniques à aborder lors de la première année du degré dans les options "Cuisine et salle" de l'enseignement professionnel mais également en "Restauration" dans l'enseignement technique.
Ce second répertoire a plusieurs objectifs pédagogiques :
Comme le premier document, il est conçu sous forme de fiches abondamment illustrées de photos et de croquis explicatifs.
Contenu :